喵了个烦

再次掉入全职坑无法自拔

【叶黄】但求跪舔君莫笑(二)

(二)


又到了全明星赛的季节,不分战队的全明星阵容,让粉丝们高兴得合不拢嘴,再加上叶修这个荣耀神级人物的出现,给场上增加了各种看点。

最后一天的活动结束后已经晚上十点,兴欣的选手最方便,马路对面就地解散,网吧玩的自己玩,回去睡的结伴回上林苑。其他战队的成员们也没把行程安排那么紧张,定了第二天早上的票,现在准备回宾馆休息了。

叶修站在场馆门口抽烟,和准备回去的人们打着招呼,远处传来了一阵阵呱噪的声音,发声的主人正在逐渐接近这里。

“叶修叶修叶修!!PKPKPKPKPKPK”

“哟,还没输够?签名还想再挂一星期吗?”

被说者一脸郁闷的瞪着叶修,嘴里依然不停的PKPK,叶修好笑的看着这个快要炸毛的剑圣大大。自己说个不停,还越说越急,自己把自己说炸毛的还是第一次见到。

“那走吧”

有点意外这次怎么答应这么痛快,然而却一点都不表现出来,决不给对方反悔的机会,心里如此想着的黄少天拉起叶修就走。

两人所到的地方是蓝雨所在的宾馆,房间里有一台电脑,黄少天自己带了笔记本,刚好一人一台。

进了房间开好电脑,黄少天就点进了荣耀,开好竞技场等着叶修。

“这么着急啊”

叶修这边也刷卡进入了游戏,顺利找到竞技场的房间,直接开打。

几分钟后,黄少天跪...

“我说,这回满意了吧”

“呃...”

“这次哥也赢了,给点什么好处啊?”

“什么好处?!之前又没说要赌!!”

“但是哥陪你PK这么多次了,总要给个精神补偿吧,我的眼睛都看花了,快看我的眼球都有血丝了”

“放屁!!是你看了什么不该看的吧!哼哼!千万别传染给我,我才不看你”

“哎呀,你这么一说,我倒是想起来要点什么了,这次就不让你再改签名了,网上的太麻烦,直接真人来吧”

叶修说完便起身朝着黄少天坐着的方向走了过来,当事人听完还没明白什么意思。呆呆地看着来人走到了离自己很近的地方,头被揽着朝前挪了一下,弄得自己的脸差点撞上对方的肚子。

保持着坐姿的黄少天仰头看着站在自己面前的叶修,叶修也低头看着黄少天,脸上露出似笑非笑的表情。

“不是要跪舔君莫笑么,哥替他受了”,叶修说完还向前挺了挺腰,“来吧”。

“喂,你别闹了”

“不是吧你,小贱客,这么快就不认账了啊”

黄少天有些别扭,脸上泛起了红。在外人看来,黄少天跟叶修像是关系很好的线上敌人线下朋友,而实际上,两人都察觉自己对对方有一点点超过朋友的情感,似乎是同时发现,又同时采取了同样的应对,让两人虽然超出了朋友,却也算不上真正的恋人,原因很简单,他们是公众人物,是职业选手,他们还想在荣耀赛场上打拼,然后再一次手捧总冠军奖杯。

不能被任何人察觉出来的关系,如何才能不被察觉呢,很简单,就是让人察觉不出来。(这不是绕口令)

不捅破那层窗户,他们就不用担心舆论的影响,也不用顾忌赛场上的胜负。就这样保持着暧昧,也许等到其中一人退役,也许两人都退役之后,以真正的恋人身份继续走下去。

但是,叶修是什么人呢,他是一个只比魏琛多那么一点点下限的心脏啊,虽然不挑明关系,但是预定还是必须的,定金还是要的,所以,他准备了一个小副本给黄少天单刷...

黄少天依然保持着呆呆的表情愣在那里,叶修也不顾他回不回神,抓起一只手贴在了自己kua下,带动着上下蹭动。黄少天一惊,忙要收回手,却被死死的抓住,挣脱不开,并且还在不断被带动着摩擦。

手心能明显感觉逐渐上升的热度,随着变大而鼓起来的地方,形状越来越明显。算了,都到这地步了,装什么傻啊,黄少天感叹着放弃了挣扎,手主动地磨蹭着那个地方,抬起头看了一眼叶修,然后用嘴唇衔住了彻底ying起来的地方。

看着突然主动起来的人,如此tiao逗的程度彻底撩起了叶修内心的火苗,在kua下被衔住的一瞬间舒服地发出了一声轻叹。再也按捺不住冲动,解开了裤子,将那个bo发的ying物掏了出来,再次凑到了黄少天面前。

已经完全bo起的ying物精神地向上翘着,彰显着它的ke望,前端流出了一点点液体,也显示了它被刺ji的程度。

这时坐姿便有些过高了,低下身去的话也会很辛苦,黄少天索性真的跪在了地上,抬起头舔了上去。

“嗯~”

湿湿热热的舌头在接触ying物的瞬间,叶修就满足的低叹了起来,鼓励地摸着黄少天的后脑,催促着他继续。

一手握住ying物,另一手向后摸着囊袋的部位,嘴上的动作也不停,舌尖不时的在前端花圈打转,时而含进口中tun吐,时而整根tun至根部,让前端触到喉咙深处。

叶修的呼吸变得急促起来,享受着被温热湿滑的口腔包裹的快感,接连的刺激一波又一波的涌上,手抓住黄少天的肩膀,头略向后仰着,ying物不时得抖着,随着嘴唇收紧,tun吐速度加快,一股热流涌出,直接she进了黄少天嘴里。

几声低喘之后,两人回复了平静,叶修拿纸巾给黄少天和自己擦拭,等两人收拾完成,叶修一把拉过黄少天,将人推到了床上,压身上去。

“小贱客技术这么好,难道到你们蓝雨训练里还有这门课程么?”

“滚滚滚!那是本剑圣天赋异禀,学什么会什么!看一眼就会了!”

“这么说,我后半生的xing福有指望了”

“...叶修你不要脸!”

“好了,不逗你了,贱客大人既然这么努力地服务过我了,我不回报一下说不过去啊,请贱客大人躺平享受哈”

叶修边说边脱了黄少天的裤子,同样ying挺火热的物体露了出来,两人也不再说话,叶修用嘴凑了上去。

就这样吧,在正式确立关系之前,就先互相帮助解决一下好了,真刀真枪还是留到以后吧,我们的日子还长着呢,我的小贱客!




end


评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© 喵了个烦 | Powered by LOFTER