喵了个烦

再次掉入全职坑无法自拔

【双花】每天回家都会看到张佳乐在挺尸02

闲得蛋疼的产物果然不能写太长,会废...

结尾本来想附一个番外《每天回家都会看到孙哲平在装死》,但是果然画风不对啊,大孙不是会做出这种事的人,窝不要OOC

==============

02


孙哲平原以为事情就这样结束了,直到第二天推开家里的门…客厅的地板上躺着一个人,头上戳满飞镖。

这次绝对不会再上当了,不对,是不可能上当,飞镖完全是嘬在脸上的,谁家射死人会用带吸嘴的飞镖?这就是传说中的嘬(作)死吗?

“张佳乐你够了…”

 

第三天,进门

倒在地板上的“张佳乐”身上“插”着一把狂剑士的大剑,大剑被放在胳膊和身体之间使劲夹着,由于铁质的剑很重,夹时间长了胳膊会酸,剑柄有点抖。于是孙哲平饶有兴致的站在门口盯着看。

三十秒过去了,整个剑身都开始抖

一分钟过去了,剑快要倒了

“靠!孙哲平你不要脸!”剑倒下前的一瞬间张佳乐迅速爬了起来扶住剑以免砸到自己。

“哈哈哈”

“笑死你啊!”

“乐乐晚上想吃什么,哈哈哈”

“气死了!不吃!”

“哈哈哈”

“闭嘴”

 

第四天,进门

地上有很多小土堆,上面插着小旗子,每个土堆后面还摆着很多大兵模型的小人,穿着军服的“张佳乐”抱着枪侧躺在一辆模型坦克旁边,衣服上有好几个破洞,身上沾满了红色的“血”。

孙哲平满脸黑线,他严肃地考虑着这个家是否还适宜居住的问题。

“难道你是从坦克里出来的?请你回去吧巨人”

 

某个恶作剧后的晚上。

“乐乐”

“恩?”

“我说你安慰人的方法怎么这么独出心裁呢”

“你在说什么啊?我什么时候安慰你了”

“不是吗?”

“你想多了”

“好吧,你都好久没玩荣耀了吧,竞技场打几局?”

说着拉起张佳乐走到电脑桌旁,塞给他一张账号卡,自己做到对面的电脑前,刷卡进入了游戏,把竞技场的房间号告诉了张佳乐,催促他快点进入游戏。

张佳乐慢吞吞得结果账号卡,慢吞吞的开机,慢吞吞的进入了游戏。

“认真打啊”

“哦”

进入房间,弹药专家对狂剑士,开局。

第一局:狂剑士,荣耀

第二局:弹药专家,荣耀

第三局:狂剑士,荣耀

第四局:弹药专家,荣耀

第五局:狂剑士,荣耀

第六局:弹药专家,荣耀

第七局:还没开始

因为孙哲平喊了一声暂停,有些戏谑得看着张佳乐。

“这是什么?你拍一我拍一吗?我说,等会儿我手速跟不上了你是不是打算把袜子脱了用脚打啊?”

“说什么呢你!滚”

“乐乐,我没你想的那么脆弱”

“……”

“我知道你在顾虑我的感受,来这边之后你再没说过你们得冠军的事,连荣耀比赛都不会跟我一起看,除非我提起,不然你从不主动和我聊荣耀的事,你是怕我难受,对吧”

“我…我只是怕你想得太多,会变成你的负担”

“因为最近我对战队的事投入得太疯狂了?”

“你知道?”

“呵呵,我当然知道,偶尔,还是会很在意自己的手伤,控制不住的想用自己的手去抓住冠军的奖杯,那是曾经我们两个人的梦想,通常这种时候就会想发泄多余的精力在战队上,让自己平静下来”

“大孙…”

“但是我绝不脆弱,我知道自己在做什么,还有该做什么,我喜欢荣耀,虽然受伤不能参加职业比赛,但我还是热爱它,同时也爱着同样喜欢荣耀的你,喜欢看你总决赛举着奖杯时灿烂的笑,还有聊起荣耀时候炯炯有神的眼睛,不要把他们藏起来啊”

“555,大孙…老子快哭了”

“老子才想哭好吧,打了六场三比三,你还是张佳乐么?我家乐乐不可能这么菜!”

“靠!你才菜!再来!”

第七局:弹药专家,荣耀

第八局:弹药专家,荣耀

第九局:弹药专家,荣耀

第十局:弹药专家,荣耀

“乐乐,我快哭了”

“哼!知道老子厉害了吧?”

“你厉害你厉害,我手快抽筋了,看来明天要去医院了”

“啊!我这个笨蛋,怎么把这事忘了”张佳乐紧张得跑过去查看孙哲平的手,一脸心疼。

孙哲平抱住了张佳乐,终于解开心结的两人心情都轻松了不少,就这么相互依偎着,直到孙哲平一个深吻把张佳乐按到了墙边。

“乐乐,我想要你”

“大孙你手疼就不要乱动了,我来”

 

这是一个甜蜜而激情的夜晚。

 

第二天,孙哲平走在回家的路上还在想今天张佳乐又会搞出什么稀奇古怪的死法,打开门后什么都没有,张佳乐不在家,客厅的桌子上放着一张字条:

大孙,我出去逛街了哦,晚点回来,晚上不用等我

                                                    乐乐

孙哲平看完字条笑了笑,看来是恢复正常了,张佳乐这么爱热闹的人,前段时间在家里闷着真是辛苦他了,出去放松放松刚好。

 

第三天,字条

大孙,我今天联系到了王大眼,他说带我去吃特色小吃,晚点回来,不用等我

                                                   乐乐

 

第四天,字条

大孙,我抢到了XX演唱会的票耶,晚上会晚点回来,不用等我了

                                                    乐乐

 

孙哲平看完字条风中凌乱,可怜的为自己这几天孤独的饭后生活默哀了一下,然后仔细考虑着一下自己也装死一次的可行性,但是想到张佳乐装死时二货般的样子,对比了一下自己酷炫狂的画风,果断打消了这个念头。他决定等人回来的时候用“武力”阻止他第二天出门。


Fin


评论
热度 ( 13 )

© 喵了个烦 | Powered by LOFTER